Backen, Sonstiges

Maispizza



Für 1 Pizza*

FÜR DIE POLENTA

  • 250 g Polenta
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Wasser
  • 1 Essl Salz
  • FÜR DEN BELAG

  • 400 g Schinken
  • 400 g Tomaten
  • 500 g Raclettekäse
  • - geraffelt
  • Oregano
  • Basilikum
  • Thymian
  • Schnittlauch
  • FÜR GUT BEFUNDEN VON

  • - Arthur Heinzmann
  • - im März 1998
  • - nach einer Eigenkreation


  • * ein Blech reicht für etwa 4-6 Portionen

    Milch und Wasser zusammen aufkochen. Salz zugeben. Polenta im Milchwasser etwa 20 Minuten kochen, abgiessen. Polenta auf ein gefettetes Kuchenblech verteilen.

    Schinken in Streifen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Polenta schichtweise mit der Hälfte Käse, Tomatenscheiben und Schinkenstreifen belegen, würzen. Vorgang wiederholen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

    DAZU: Ein gemischter Salat

    Stichworte

    Backen, Mais, Pikant, Pizza, Sonstiges

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