Milchprodukte, Gemüse, Backen, Obst

Mozzarella m. Tomaten u. Basilikum, Salat,Brot (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Mozzarella
  • Tomate
  • Basilikum
  • Kopfsalat
  • Sechskornbrot
  • Pfirsich
  • ; Pfeffer
  • Olivenöl
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Kopfsalat, Sechskornbrot, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Mozzarella: Käse und Tomaten in Scheiben schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber verteilen.

    Kopfsalat: Mit Essig-Ölmarinade anrichten.

    50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 30g Sechskornbrot* = 1 BE, 260 Kal., 12g Eiweiss, 15g Fett, 12g KH

    50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 60g Sechskornbrot* = 2 BE, 320 Kal., 14g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH

    75g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 90g Sechskornbrot* = 3 BE, 500 Kal., 20g Eiweiss, 25g Fett, 36g KH

    100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot* = 4 BE, 620 Kal., 26g Eiweiss, 30g Fett, 48g KH

    100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot*,

    140 g Pfirsich* = 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiss, 30g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Frucht, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Obst, Tomate

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