Sonstiges, Obst, Backen

Früchtequark, Vollkornbrot (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Speisequark 20% Fett i.Tr.
  • - ODER
  • Körniger Frischkäse
  • Buttermilch
  • Himbeeren/Pfirsich*
  • Süssstoff
  • Zitronensaft +-schale
  • Vollkornbrot*
  • Butter
  • Früchtequark, Vollkornbrot, Butter, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Quark: Speisequark (oder körniger Frischkäse) mit wenig Buttermilch aufschlagen, kleingeschnittene Früchte daruntermischen, mit Süssstoff, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.

    100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren* = 1 BE, 185 Kal., 14g Eiweiss, 5g Fett, 12g KH 100g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 30g Vollkornbrot*, 5g Butter = 2 BE, 290 Kal., 16g Eiweiss, 10g Fett, 24g KH 125g Speisequark 20% Fett, 170g Himbeeren*, 60g Vollkornbrot*, 10g Butter = 3 BE, 430 Kal., 21g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH 150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 60g Vollkornbrot*,

    10 g Butter = 4 BE, 510 Kal., 25g Eiweiss, 17g Fett, 48g KH 150g Speisequark 20% Fett, 170/140g Himbeeren/Pfirsich*, 90g Vollkornbrot*,

    20 g Butter = 5 BE, 630 Kal., 27g Eiweiss, 26g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Frucht, Obst, Quark, Sonstiges

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