Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unter Rühren darin anschwitzen, bis es aufschäumt. Mit der
Milch ablöschen, mit dem Schneebesen gut verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Käse (1) darin
schmelzen. Eigelbe unter die Masse ziehen und mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen. Etwas
abkühlen lassen. Eiweiss mit etwas Salz sehr steif schlagen und unterheben. Backofen auf 180 Grad
vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Käsemasse darauf glattstreichen. Im Ofen ca. 15 Min.
backen. Anschliessend etwas auskühlen lassen. Inzwischen den Doppelrahm-Frischkäse
glattrühren. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Schnittlauch
waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zusammen mit Paprika unter den Frischkäse
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Füllung auf den gebackenen Käseteig streichen.
Das Backpapier seitlich hochziehen und so den Teig zu einer Roulade aufrollen. Auf dem Blech mit dem
restlichen Käse (2) bestreuen und unter dem Grill oder im Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt
und eine goldgelbe Farbe bekommt.