Drink, Sonstiges

Pisco Sour



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Limette
  • 1 Eiweiß
  • 1 Essl Puderzucker
  • 10 cl Pisco
  • - (Traubenschnaps)
  • ; zerstoßenes Eis
  • 2 Angostura-Spritzer
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - aus: Chili, Mais & Bohnen
  • - von: Cornelia Zingerling
  • - Gräfe und Unzer
  • - ISBN 3-7742-3585-6
  • - 07.06.98
  • Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln.

    Den Pisco Sour mit dem gestoßenen Eis auf 2 Cocktailgläser verteilen und je 1 Sprittzer Angostura hinzufügen.

    :Zubereitungs-Z.: 2 Minuten

    Stichworte

    Cocktail, Drink, Getränke, Kalt, Sonstiges, Südamerika

    Titel - Rubrik - Stichworte