Nachtisch

Mousse aux Noisette auf Zimtsahne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Mousse aux Noisettes
  • (tiefgefroren)
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Essl Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Gehackte Pistazien
  • 4 Cocktail-Kirschen
  • Pfefferminzblättchen
  • Mousse nach Packungsanweisung antauen lassen. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halb steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. 1 1/2 Teelöffel Zimt unterrühren.

    Sahne auf 4 Teller verteilen. Von der Mousse mit 2 Teelöffeln Nocken ab- stechen und auf den Tellern verteilen. Mit restlichem Zimt und den gehackten Pistazien bestreuen und mit abgetropften Kirschen und Pfefferminzblättchen verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte