Teigwaren

Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 50 g Vollkornbandnudeln(Rohgew.)
  • Meersalz
  • 250 g Champignons
  • 1 Essl Butter
  • 1/2 TL Kräuter der Provence
  • 3 EL Gehackte Petersilie
  • Gem. weisser Pfeffer
  • 5 EL Sahne
  • 50 ml Vegetarische Gemüsebrühe
  • ( aus Instantpulver )
  • 1/2 TL Kartoffelstärkemehl


  • Die Nudeln etwa 10 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Butter andüns ten. Die Kräuter, den Pfeffer und die Sahne unter die Pilze mischen. Die Stärke mit der Brühe anrühren, zu den Pilzen geben und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Nudeln anrichten.

    Stichworte

    Kohlehydrat, Nudeln, Schnell, Teigwaren, Trennkost

    Titel - Rubrik - Stichworte