Keine Angabe

Gefülltes Kräuterfilet



Für 4 Personen

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  • 2 Schweinefilets a 300gr
  • 2 EL Kräutersenf
  • 3 EL Kräuterfrischkäse
  • 4 Schalotten
  • 1/2 Schnittlauch
  • Petersilie,Estragon,Sojaöl
  • Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken. Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung geben. Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung zustecken oder zubinden. Mit Öl bestreichen und beide Seiten ca. 7 Minuten grillen erfasst von Günter Müller

    Stichworte

    Fleischgeri, Frischkäse, Grill, Schweinefilet, Senf

    Titel - Rubrik - Stichworte