; 1.FRÜHSTÜCK
Grapefruit-Bananen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
65 g Grapefruit (6g KH)
30 g Bananenscheiben (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
5 g Mandeln*
- gehackt
; 2.FRÜHSTÜCK
Käsebaguette m. Radieschen
45 g Vollkornbaguette (18g KH)
25 g Schnittkäse 30% F.i.Tr.
1/2 Bd. Radieschen
; MITTAGESSEN
Bandnudeln m. Zucchini
- und Pilzen
50 g Grüne (Vollkorn)-Bandnudeln
; (32g KH)
10 g Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrückt
25 g Zwiebelwürfel
50 g Austernpilze
- geputzt
100 g Zucchini*
- in Streifen
; Salz + Pfeffer
1 Essl Zitronensaft*
Petersilie
- gehackt
100 g Blattsalate, gemischt*
- z.B.Rucola, Fris#e, Eich-
- blattsalat
50 g Tomaten*
Essig
5 g Öl
; NACHMITTAGS
65 g Grapefruit (6g KH)
30 g Banane (6g KH)
5 g Mandeln*
- gehackt
; ABENDESSEN
Zucchinicremesuppe,
- Käsebaguette
80 g Kartoffeln
- gewürfelt
; (12g KH)
150 g Zucchini*
- gewürfelt
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe
5 g Diätmargarine
250 ml Gemüsebrühe
; Pfeffer
Petersilie
- gehackt
45 g Vollkornbaguette (18g KH)
25 g Schnittkäse 30% F.i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
Zitronenbuttermilch
150 g Buttermilch (6g KH)
10 g Haferflocken (6g KH)
1 Essl Zitronensaft*
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