Fisch, Milchprodukte

Fisch in Folie



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Seelachsfilet
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • - Saft davon
  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1/2 Porreestange
  • 20 g Butter
  • 200 g Sahne
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Dill
  • Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Zwiebel hacken, Möhre schälen und raspeln. Porree in feine Streifen schneiden. Zwiebel im Fett andünsten, Möhre und Porree zufügen, mitdünsten. Mit Sahne ablöschen. Käse stückchenweise unterrühren, dicklich einkochen lassen. Masse auf dem Fisch verteilen. Kräuter hacken und darüber streuen. Folie fest verschliessen und im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 30 Min. backen

    Dazu: Petersilienkartoffeln

    Zubereitungszeit: 1 Std. Pro Portion: ca. 500 kcal / 2100 kJ

    Stichworte

    Fisch, Käse, Milchprodukte, Salzwasser, Seelachs

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