Saucen

Cafe de Paris-Butter



Für 1 Recette

Zutaten

  • 125 g Beurre
  • 1/2 Dos. Sardellen
  • - feingehackt
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Estragon
  • - und weiter nach Geschmack
  • - Majoran, Borretsch, Dill
  • - Salbei
  • 1 Essl Cognac
  • 1 TL Curry
  • Origano
  • Paprika
  • 1 Essl Senf
  • 1 Essl Kapern
  • - feingehackt
  • 1 TL Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • - grob gemahlen
  • 1 Spritzer Cayennepfeffer
  • NACH EINEM REZEPT

  • - von Marianne Kaltenbach
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter verarbeiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und verschliessen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen.

    Die Butter eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und nach Bedarf davon abschneiden. Direkt auf das heisse Fleisch oder Fisch geben. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt und zu fest auf das Fleisch kommt, damit sie schön schmilzt und ihr Aroma entfalten kann.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Sauce, Saucen

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