Hauptspeise, Gemüse
Danielas Fischtraum in Blau
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,85
1 Glas MÖVENPICK
- Haselnusscreme
1 Beutel Pilzmischung
1 Orange
1 Seelachs
1 Radicchio
1 Beutel Zuckerschoten
|
FOLGENDE GRUNDAUSSTATTUNG
WIRD VORAUSGESETZT
; Milch
; Butter
; Sahne
; Joghurt
; Eier
|
; Mehl
; Stärke
; Zucker weiß
; Zucker braun
; Puderzucker
; Kakaopulver
|
; Petersilie
; Zitronenmelisse
; Schnittlauch
; Dill
; Basilikum
; Knoblauch
|
; Fleischbrühwürfel
; Gemüsebrühwürfel
|
; Sonnenblumenöl
; Olivenöl
; Weinessig
; Balsamicoessig
|
; Senf
; Tomatenmark
; Soyasoße
; Tabasco
; Honig
; Zitrone
|
; Schnellkochreis
; Toastbrot
|
; Calvados
; Weißwein
; Rotwein
|
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert
: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen
Zubereitung der Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau
Die Vinaigrette aus Olivenöl, Sojasauce, Pfeffer, Salz und Balsamico anrühren. Den Radicchio zupfen und
mit der Vinaigrette anmachen. Die Pilze vierteln, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und mit frischem
Basilikum und Petersilie abschmecken. Die Zuckerschoten in Öl dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und garen lassen. Den Seelachs salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Pfanne grillen.
Titel - Rubrik - Stichworte