Hauptspeise, Gemüse

Danielas Fischtraum in Blau



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,85

  • 1 Glas MÖVENPICK
  • - Haselnusscreme
  • 1 Beutel Pilzmischung
  • 1 Orange
  • 1 Seelachs
  • 1 Radicchio
  • 1 Beutel Zuckerschoten
  • FOLGENDE GRUNDAUSSTATTUNG

    WIRD VORAUSGESETZT

  • ; Milch
  • ; Butter
  • ; Sahne
  • ; Joghurt
  • ; Eier
  • 

  • ; Mehl
  • ; Stärke
  • ; Zucker weiß
  • ; Zucker braun
  • ; Puderzucker
  • ; Kakaopulver
  • 

  • ; Petersilie
  • ; Zitronenmelisse
  • ; Schnittlauch
  • ; Dill
  • ; Basilikum
  • ; Knoblauch
  • 

  • ; Fleischbrühwürfel
  • ; Gemüsebrühwürfel
  • 

  • ; Sonnenblumenöl
  • ; Olivenöl
  • ; Weinessig
  • ; Balsamicoessig
  • 

  • ; Senf
  • ; Tomatenmark
  • ; Soyasoße
  • ; Tabasco
  • ; Honig
  • ; Zitrone
  • 

  • ; Schnellkochreis
  • ; Toastbrot
  • 

  • ; Calvados
  • ; Weißwein
  • ; Rotwein
  • Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen

    Zubereitung der Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau

    Die Vinaigrette aus Olivenöl, Sojasauce, Pfeffer, Salz und Balsamico anrühren. Den Radicchio zupfen und mit der Vinaigrette anmachen. Die Pilze vierteln, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und mit frischem Basilikum und Petersilie abschmecken. Die Zuckerschoten in Öl dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und garen lassen. Den Seelachs salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Pfanne grillen.

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte