Teigwaren

Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 groß. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Bandnudeln
  • 150 g Geriebener Käse
  • 1 TL Bohnenkraut oder Majoran
  • 100 ml Öl
  • 10 g Paprika
  • 300 g Grüne Bohnen
  • 200 g Kartoffeln
  • Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazu. Mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles gut verrührt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der Fleisch- Bohnenmischung gegeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und in der Backröhre überbacken.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren, Ungarn

    Titel - Rubrik - Stichworte