Gemüse, Sonstiges, Suppe
Zucchini-Reis-Topf
Für 4 Servings
Zutaten
2 Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Reis
1 Beutel Safran
1/4 Litr. Gemüsebrühe
1/4 Litr. Schlagsahne
1 Rote Paprika
500 g Zucchini
- Salz und Pfeffer
75 g Gruyere
- geraspelt
Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben, andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit bestreuen, servieren.
* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *
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