Fleisch

Tournedos



Für 3 Servings

Zutaten

  • 6 klein. Rinderfilets
  • - Tournedos
  • 6 Speckstreifen
  • - lang
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Tomate
  • 1 Banane
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Scheib. Ananas
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Scheib. Trüffel
  • Pilze
  • 1 Dos. Spargelspitzen
  • 1 Dos. Leberpastete
  • Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 min von beiden Seiten scharf anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.

    Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstücke legen und mit Paprika (Gewürz) bestreuen.

    Dünne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter andünsten. 1/3 der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.

    Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein Dillsträusschen in die Mitte stecken.

    Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.

    Dazu: Pommes und Pils, oder grüner Salat.

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte