Saucen

Mayonnaise-Mischungen 4



Für 1 Servings

Zutaten

  • Mayonnaise-Grundrezept
  • SAHNE-SENFMAYONNAISE

  • 1/8 Litr. Schlagsahne
  • - ungesüsst,
  • - sehr steif geschlagen
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • - Zu gebratenem Fisch,
  • - Grilladen, gekochtem
  • - Schinken, Braten
  • SCHINKENMAYONNAISE

  • 4 EL Gekochter Schinken
  • - feingeh.
  • 2 EL Sahne
  • - oder Joghurt
  • Edelsüsspaprika
  • - nach
  • - Geschmack
  • - Zu gekochten Eiern und
  • - Brot, abgetropften
  • - Dosengemüsen
  • SELLERIEMAYONNAISE 1

  • 3 EL Sellerieknolle
  • - rohgerieben
  • 1 Essl Sahne
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Gin
  • 1 Prise Senf
  • SELLERIEMAYONNAISE 2

  • 4 EL Sellerieknolle
  • - nicht zu
  • - weich gegart,
  • - feingeschnitten
  • 1 Essl Walnüsse
  • - feingeraspelt
  • Zitronenschale
  • - gerieben
  • Zitronensaft
  • SELLERIEMAYONNAISE 3

  • 2 EL Sellerieknolle
  • - rohgeraspelt
  • 2 EL Apfel
  • - geschält und ger.
  • 2 EL Walnüsse
  • - gehackt
  • Etwas Zitronensaft
  • Weisser Pfeffer
  • Senf
  • - bei Bedarf
  • Weisswein
  • - bei Bedarf
  • SENFMAYONNAISE

  • 1 Essl Scharfer Senf
  • 1 Essl Dicke Sahne
  • 1 TL Kerbelkraut
  • - gehackt
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • - oder heller Honig,
  • - nach Geschmack
  • - Zu gekochtem Fleisch und
  • - Schinken, gegrillten
  • - Würstchen, gebratenem
  • - Fisch und gekochten Eiern
  • SPEZIALMAYONNAISE

  • 2 EL Weissbrotkrume
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Eigelb
  • - roh
  • 1 Eigelb
  • - gekocht
  • 2 Sardellenfilets
  • - feingehackt
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Essl Basilikum
  • - gehackt
  • 1 Essl Kapern
  • - gehackt
  • 1 Essl Kerbel
  • - gehackt
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • - Rezept siehe unten
  • STAUDENSELLERIEMAYONNAISE

  • 4 EL Staudensellerie
  • - feingehackt
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Weisser Pfeffer
  • TABASCOMAYONNAISE

  • 6 Tropfen Tabasco
  • 1 Essl Paprikaschote
  • - eingelegt,
  • - feingehackt
  • 1 TL Zwiebel
  • - gerieben
  • Petersilie
  • - gehackt
  • - Zu allen Grilladen, zu
  • - gebratenem und gekochtem
  • - Fisch
  • Spezialmayonnaise Weissbrotkrume in leicht gesüsstem Weinessig weichen. Mit gekochten und rohem Eidotter, feingehackten Sardellenfilets, Olivenöl, gehacktem Basilikum, Kapern, Kerbel und Petersilie mischen, zur Mayonnaise geben und zugedeckt bis zum Gebrauch kühl stellen.

    Stichworte

    Aufbau, Mayonnaise, Saucen

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