Salat, Sonstiges

Kalte Varianten vom Spargel



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 kg Frischen Stangenspargel
  • 20 g Butter
  • - Jodsalz
  • KRÄUTERVINAIGRETTE

  • 2 EL Keimöl
  • 4 EL Obstessig
  • 1/2 Tasse Spargelbrühe
  • 1 Ei
  • - gekocht
  • 2 Tomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Dill
  • Kresse
  • - Jodsalz
  • Weisser Pfeffer
  • Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel auskühlen lassen, anrichten und mit der Vinaigrette aus Obstessig, Öl, gehackten Kräutern und Frühlingszwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, übergiessen. Mit Würfeln von den abgezogenen Tomaten ausgarnieren und mit Kresse bestreuen.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges, Spargel

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