Nachtisch, Süßspeise, Obst

Aprikosencreme mit Müeslistreusel



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 kg reife Aprikosen
  • 5 EL Zucker
  • 2 dl Rahm
  • MMMMM----------------------------STREUSEL----------------------------
  • 30 g weiche Butter
  • 60 g Birchermüesli,
  • - ohne Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Honig
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • M-Cooking
  • - Erfasst: 08.09.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • 1. Die Aprikosen zusammen mit dem Zucker und wenig Wasser fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen.

    2. Rahm steif schlagen, mit dem Teigschaber unter die Aprikosen ziehen.

    3. Für die Streusel Butter, Birchermüesli, Mehl und Honig mit einer Gabel gut mischen, Streusel in einer beschichteten Pfanne unter Rühren 3-5 Minuten hellbraun rösten, auskühlen. Aprikosensuppe in Schalen verteilen, Streusel darüber geben.

    Stichworte

    Aprikose, Nachtisch, Obst, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte