Fleisch

Savoury Meat Loaf - Irischer Hackbraten



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Brotkrumen
  • 1 Ei; geschlagen
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Gemischte Kräuter
  • 1 TL Petersilie; grob gehackt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer; frisch
  • - gemahlen
  • MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -Culinaria Band 1

    -Erfasst: 07.10.2007 von

    -Arthur Heinzmann

    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zwiebel in einer Pfanne in etwas Fett glasig dünsten, das Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es braun ist. Die restlichen Zutaten mit dem Fleisch vermischen und alles in die Kastenform füllen. Mit Alufolie abdecken und 60 Minuten im Backofen backen.

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Irland, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte