- in dünnen Scheiben
50 g Butter, weich
1 TL Kümmel
1 EL Weisswein
1 Paradiso à la crème
- (175g), kalt, in Scheiben
MMMMM---------------------------SCHRITT 2---------------------------
25 g Butter
4 EL Mehl
400 ml Milch
1/2 TL Salz
Wenig Pfeffer a.d.M.
1 Paradiso à la crème
- (175g), kalt, in Scheiben
MMMMM---------------------------SCHRITT 3---------------------------
4 Eigelbe
4 Eiweisse
1 Spur Salz
MMMMM---------------------------SCHRITT 4---------------------------
1 Bd. Schnittlauch
- fein geschnitten
1 Bd. Glattblättrige Petersilie
- fein gehackt
1 EL Bohnenkraut
- fein gehackt
1 EL Majoran
- fein gehackt
1 EL Thymian
- fein gehackt
1 EL Pfefferminze
- fein geschnitten
MMMMM---------------------------SERVIEREN---------------------------
150 g Hobelfleisch
Wenig Pfeffer a.d.M.
1 EL Crema di balsamico
MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
Betty Bossi al dente
- Erfasst: 17.10.2007 von
- Arthur Heinzmann
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