Gemüse, Milchprodukte

Türkischer Krautkopf überbacken



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Gesäuerter Krautkopf
  • - z.B. in türkischen
  • - Geschäften erhältlich
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Türkischer Schnittkäse
  • 1 Esslöf. Kreuzkümmel
  • 2 Esslöf. Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - 07.11.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ofen auf 220Grad vorheizen.

    Krautkopf halbieren, dann achteln. Die so entstandenen Keile auf ein gefettetes Blech geben, mit Olivenöl bepinseln, mit Kreuzkümmel, feingehackten Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch bestreuen, und bei 220 Grad zwanzig Minuten im Ofen backen. Dann mit geraspeltem Käse überstreuen, kurz überbräunen und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreut servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte