1 kg geräucherter Schweinebauch
8 Mettwürstchen
200 g getrocknete weisse Bohnen
- (über Nacht in 3 Liter
- kaltem Wasser eingeweicht)
1 Wirsing (ca. 1,2 kg)
4 lg Möhren
2 Zwiebeln
500 g Sellerieknolle
500 g Steckrübe
2 Lauchstangen
8 Kartoffeln
1 Bouquet garni aus Lauchgrün,
- Petersilien- und
- Thymianstängeln,
- Lorbeerblatt
Meersalz, Pfeffer
MMMMM----------------------Ausserdem:-----------------------------
Baguettescheiben, geröstet
2 EL Schnittlauch, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Neugier genügt,
- WDR5 13.02.2008;
- Rezept von Jean-Marie
- Dumaine,
- Küchenchef des "Vieux
- Sinzig"
- Erfasst von Christina Phil
|