1 Info
MMMMM--------------------Kirschmarzipan:--------------------------
150 g Marzipan
50 g Staubzucker
50 g Sauerkirschen, getrocknet
30 g Kirschwasser
MMMMM------------------Aprikosenmarzipan:-------------------------
150 g Marzipan
50 g Staubzucker
50 g Aprikosen, getrocknet
40 g Marillenbrand
40 g Mandeln, gerieben, geröstet
MMMMM------------------Pistazienmarzipan:-------------------------
150 g Marzipan
50 g Staubzucker
70 g Pistazien, ganz fein
- gerieben
MMMMM------------------Marzipankartoffeln:------------------------
150 g Marzipan
50 g Staubzucker
50 g Kakaopulver
50 g Kakaopulver, zur Dekoration
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 27.02.2008;
- Rezepte von Eberhard
- Schell
- Erfasst von Christina Phil
|