Sonstiges, Gemüse

Frühlingsreis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 375 ml Salzwasser
  • 350 g Zuckerschoten
  • - küchenfertig geputzt
  • 1 Zwiebel
  • - geschält kleingewürfelt
  • 125 ml Weisswein
  • 250 g Langkornreis
  • 75 g Butter
  • 75 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Essen&Trinken 05/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Spargel schälen. Die Schalen während zehn Minuten im Salzwasser kochen, dann durch ein Sieb giessen und mit dem Wein auffüllen. Reis darin garen, etwa fünfzehn Minuten.

    Die Spargel in Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln und Zuckerschoten in knapp der Hälfte der Butter andünsten und zehn Minuten abgedeckt garen.

    Dann zusammen mit der restlichen Butter und der Hälfte vom frisch geriebenen Parmesan unter den Reis mischen, mit Pfeffer und eventuell mit Salz abschmecken. Restlichen Käse darüberreiben.

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    Gemüse, Reis, Sonstiges

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