Exotisch

Süssmost-Sellerie-Suppe mit Kerbel



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gross
  • - in grobe
  • - Würfel geschnitten
  • 400 g Knollensellerie
  • - in Würfel
  • - geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Litr. Apfelsaft, naturtrüb
  • 0.6 Litr. Wasser
  • klein. Gemüsebouillon
  • klein. Salz und Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • klein. Tabasco
  • 0.5 Bd. Kerbel
  • - gehackt
  • 250 ml Halbrahm
  • 0 cm grobe Würfel schneiden
  • Zwiebel und Sellerie im Olivenöl andünsten Mit Apfelsaft, naturtrüb Gemüse ablöschen Wasser dazugiessen Gemüsebouillon Konzentrat zufügen Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken Das Gemüse 30 Minuten zugedeckt weichköcheln. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit einem Schuss Tabasco abschmecken. Kerbel hacken Halbrahm unterrühren. In 4 Suppentellern anrichten. Suppe mit gehacktem Kerbel und grobem Pfeffer garnieren und sofort servieren.

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    Exotisch, Schweiz, Suppen

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