Die Stengel entfern, die Chilis waschen und trockentupfen. GrA#AYere Chilis halbieren. Zwiebeln und
MA#hren schA#len und in dA¼nne Scheiben schneiden. Essig, Wasser, Salz und Zucker in eine
SchA¼ssel geben und rA¼hren, bis Zucker und Salz sich aufgelA#st haben. PimentkA#rner zu geben.
Chilis, Zwiebeln und MA#hren in sterile GlA#ser schichten und mit Essig aufgiessen, bis die Chilis bedeckt
sind. Glas mit nichtmetallischem Deckel fest verschlieAYen. Bei Zimmertemperatur mindestens 3 Tage
ziehen lassen. UngeA#ffnet sind sie einige Monate haltbar. Nach dem A#ffnen sollte man sie allerdings in
den KA¼hlschrank stellen.
INFO: "Peter Piper picked a peck of pickled peppers" ist die
englische Version von " Fischers Fritze...". Von diesen eingelegten Chilis hA#tte er aber nicht ein "Peck =
10 Liter" gegessen ;-)