Keine Angabe

Eingelegte Chilis auf Karibische Art



Für 1 Liter

ZUTATEN

  • 20 Scotch Bonnet Chilis
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 2 MA#hren
  • 0.75 Litr. Branntweinessig
  • 0.25 Litr. Wasser
  • 1 Essl Salz
  • 1 Essl Zucker
  • 10 PimentkA#rner
  • Die Stengel entfern, die Chilis waschen und trockentupfen. GrA#AYere Chilis halbieren. Zwiebeln und MA#hren schA#len und in dA¼nne Scheiben schneiden. Essig, Wasser, Salz und Zucker in eine SchA¼ssel geben und rA¼hren, bis Zucker und Salz sich aufgelA#st haben. PimentkA#rner zu geben. Chilis, Zwiebeln und MA#hren in sterile GlA#ser schichten und mit Essig aufgiessen, bis die Chilis bedeckt sind. Glas mit nichtmetallischem Deckel fest verschlieAYen. Bei Zimmertemperatur mindestens 3 Tage ziehen lassen. UngeA#ffnet sind sie einige Monate haltbar. Nach dem A#ffnen sollte man sie allerdings in den KA¼hlschrank stellen.

    INFO: "Peter Piper picked a peck of pickled peppers" ist die englische Version von " Fischers Fritze...". Von diesen eingelegten Chilis hA#tte er aber nicht ein "Peck = 10 Liter" gegessen ;-)

    Stichworte

    Chilis, Eingelegt, Karibik

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