1. Für den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beigeben und kurz mitrösten. Auf Backpapier
auskühlen lassen. Das Backpapier so über den Krokant falten, dass die Ränder geschlossen sind. Mit
dem Wallholz bearbeiten, bis der Krokant grobkörnig ist. Für den Relish die Pfefferminze fein hacken und
mit den restlichen Zutaten mischen.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2. Inzwischen Ananas schälen, vierteln, evtl. Strunk herausschneiden.
Der Länge nach je in 4 Spalten schneiden. Orangen auspressen. Butter und Zucker karamellisieren. Mit
Orangensaft ablöschen und einkochen, bis die Sauce bindet. Ananasspalten darin wenden.
3. Ananasspalten anrichten, mit Sauce übergiessen und Krokant darüber streuen. Mit Puderzucker
bestäuben. Relish separat dazu servieren.
Tipp: Der Minzrelish und die Orangensauce lassen sich auch schon
einen Tag im Voraus herstellen.