1. Aus den Zutaten fA¼r den MA¼rbteig einen glatten Teig zubereiten.
Den Teig auf etwas Mehl rund ausrollen und in die Form ( Durchmesser 26 -
28 cm) geben. Den Rand etwa 3 cm hochziehen und gut festdrA¼cken. Den Boden mehrmals mit einer
Gabel einstechen. den Teig in der Form etwa 45 min kA¼hl stellen.
2. Knoblauch schA#len und hacken. KA¼rbis schA#len und wA¼rfeln.
Ingwer schA#len und reiben oder sehr fein wA¼rfeln.
3. Chli und Knoblauch in der heiAYen Butter andA¼nsten. Ingwer und KA¼rbisfleisch kurz mitbraten. Curry
darA¼ber streuen, 200 ml Wasser zugeben und alles bei mA#AYiger Hitze ca. 15 min dA¼nsten. dann
pA¼rieren.
4. KA¼rbispA¼ree mit CrA#me fraA«che in einen Topf geben und erneut erhitzen. Mit etwas angerA¼hrter
StA#rke binden. Salzen, pfeffern und abkA¼hlen lassen.
5. ZiegenkA#se mit einer Gabel zerdrA¼cken und unter die KA¼rbismasse ziehen.
6. Eier krA#ftig unterrA¼hren und die Masse gleichmA#AYig auf dem Teig verteilen.
7. Zwiebel schA#len und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Speck auslassen und die
Zwiebelringe mitdA¼nsten.
8. Backofen auf 180A°C / Gas 3 vorheizen.
9. Aäpfel waschen, das KerngehA#use mit einem Apfelstecher entfernen.
Aäpfel in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrA#ufeln.
Dekorativ auf der WA#he anrichten.
10. Zwiebel-Speck auf den Aäpfeln verteilen.
11. Die WA#he ca. 40 - 50 min backen.
12. Schmeckt warm oder kalt.