Snack

Canapés: Pumpernickel mit Erdnuss-Ei-Tuff



Für 10 Stück

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 TL Crème fraîche
  • 2 EL Erdnusscreme; Glas
  • ; Salz
  • Chilipulver
  • 2 Salatblätter (2-3)
  • 10 Runde Scheiben Pumpernickel
  • Knabbergebäck und
  • Chiliringe zum Garnieren
  • Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann schälen und die runden Enden knapp abschneiden. Rest Eier in 10 Scheiben schneiden. Eigelb aus dem Eiweiß herauslösen. Mit Crème fraîche und Erdnusscreme verrühren. Mit Salz und 1 Prise Chili würzen.

    Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Jedes Pumpernickel mit 1 Eiweißscheibe und Salat belegen. Erdnusscreme daraufspritzen. Mit Knabbergebäck und Chiliringen garnieren.

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