400 g Rinderfilet
2 EL Olivenöl
50 g ; Kräuter gehackt
Petersilie
Kerbel
Basilikum
Estragon
Thymian
Pfeffer & Salz
200 g Kleine Pfifferlinge
1 Frische Aprikose
1 Getrocknete Aprikose
Rucola-, Frisee-, Löwenzahnsalat
1 Echalotte; gewürfelt
1 Thymianzweig
2 EL Walnußöl
1 TL Balsamico weiß
Pfeffer & Salz
2 Eigelb
1 Essl Weißwein halbtrocken
1 TL Balsamico weiß
0.5 TL Dijonsenf
2 Sardellenfilets
200 g Thunfisch eingelegt in Olivenöl
1 Limone; Saft und Abrieb davon
8 Basilikumblätter
150 ml Olivenöl; gekühlt
Tabasco, Salz
Creme von Balsamico dunkel zum Garnieren
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