Gemüse

Buntes Gemüsekörbchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Kohlrabi
  • 4 Blumenkohlröschen
  • 4 Mini-Möhrchen
  • 4 Mini-Mais
  • 4 Broccoliröschen
  • 4 mittl. Champignons
  • 2 EL Butter
  • Petersilie
  • Gemüse 3 min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken, das bewirkt den Farbenerhalt. Kohlrabi halbieren und mit einer geeigneten Form ausstechen und aushöhlen.

    Restliches Gemüse im Dampfeinsatz oder Salzwasser 6-8 min. je nach Größe garen - das Gemüse muss noch bissfest sein. Im Eiswasser abschrecken, Gemüse im Kohlrabi plazieren, dabei das Farbspiel beachten. Bei Bedarf erwärmen, mit Butter und frischer Petersilie überziehen.

    Die durch das Tournieren anfallenden Gemüsereste eignen sich hervorragend für einen herzhaften Gemüseeintopf.

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