Keine Angabe

Kräutersalz - Der Klassiker unter den Gourmetsalzen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Salz
  • 0.5 TL Salbei
  • 1 TL Jeweils von Majoran, Oregano
  • 2 TL Jeweils von Estragon, Liebstöckel, Petersilie,
  • - Thymian, Rosmarin, Beifuß, Hopfenzapfen
  • 3 TL Dill
  • Getrocknete Kräuter zusammen mit Salz in den Mixer geben und mixen. Anschließend durch ein Sieb streichen, um grobe Blattteile und Stängel zu entfernen.

    Die aromatischen Gewürze schmecken zu Asien-Gerichten.

    Verwendung:

    Zu allen Speisen. Besonders apart schmeckt das Kräutersalz zu deftigem Brot, das mit frischem Olivenöl beträufelt wurde.

    Stichworte

    Hopfenzapfen, Kräuter, Salz

    Titel - Rubrik - Stichworte