Fleisch, Drink

Steak mit Rosenkohl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Rosenkohl
  • 150 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Margarine
  • 3 EL Currypulver
  • 400 ml Kokosmilch ungesüßt
  • ; Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 4 Schweinenackensteaks à 170 g
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • Zitronensaft
  • 1. Rosenkohl putzen, waschen, halbieren. Möhren putzen, schälen, längs vierteln und in 2-3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel abziehen uns würfeln.

    2. Zwiebel in heißer Margarine andünsten. Mit Currypulver bestäuben, kurz rösten.

    3. Kokosmilch zugeben und fünf Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann Rosenkohl zugeben und Gemüse zugedeckt in acht bis zehn Minuten fertig garen.

    4. Inzwischen Steaks waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl auf jeder Seite drei bis vier Mnuten braten.

    5. Gemüse mit Zitronensaft abschmecken und zu den Steaks servieren.

    Stichworte

    Drink, Fleisch, Kokos, Rosenkohl, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte