Keine Angabe

Tabbuleh



Für 10 Portionen

Zutaten

  • 2 Tasse(n) Feiner Bulgur
  • 6 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Tasse(n) Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse(n) Zitronensaft
  • 2 groß. Bund glattblättrige Petersilie (oder mehr)
  • Pfeffer & Salz
  • 1 klein. Bund Minze1 Eigelb
  • Bulgur 1/2 Stunde in Wasser einweichen.

    Zwiebel hacken; Tomaten, Schafskäse und geschälte, entkernte Gurke würfeln. Minze und Petersilie hacken.

    Abgetropften Bulgur mit allen Zutaten vermischen und würzen.

    Möglichst 1-2 Stunden durchziehen lassen.

    Stichworte

    Persien

    Titel - Rubrik - Stichworte