Fleisch, Backen

Frikadelle im Baguette gebraten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Gehacktes von Rind und Schwein
  • 4 Eier
  • 1 Essl Senf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Weißbrot
  • Frischer Majoran und Petersilie
  • Pfeffer & Salz
  • Das Gehackte mit den Eiern, angeschwitzten Zwiebeln und den Kräutern gut durchkneten. Das in Milch eingeweichte Brot daruntermischen. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und die Masse dazwischen streichen. In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Das Ganze für 10 Minuten bei 160°C in den Ofen schieben. Mit ein bisschen Zwiebelsenf und Salat garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte