Gemüse

Curry-Ketchup



Für 8 Portionen*

ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 30 Minuten
  • CA. 400 ML

  • 100 ml Apfelsaft
  • 50 g Brauner Zucker
  • 3 EL Currypulver
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Tomatenmark
  • 300 ml Tomatenketchup
  • Pfeffer & Salz
  • Zitronensaft
  • PRO PORTION BEI 10 PORTIONEN

  • - 1 g E,0 g F, 15 g KH = 69 kcal 288 kJ
  • Apfelsaft erwärmen und den Zucker darin auflösen. Curry zugeben und kurz aufkochen. Senf, Essig, Tomatenmark und Ketchup zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Ketchup, Tomate, Würze

    Titel - Rubrik - Stichworte