Gemüse
Kohlrabi in Kräuterrahm, Ratz-Fatz
Für 2 -4 Portionen
Zutaten
1 groß. Superschmelz-Kohlrabi; oder 2 kleine
Gemüsebrühe
1 Beutel Snofrisk (Ziegenfrischkäse mit Sahne)
1 Beutel TK italienische Kräutermischung
Die Kohlrabi putzen und in Stifte schneiden. Mit der Gemüsebrühe bißfest kochen. Brühe abgießen, ggf. anderweitig verwenden.Den Snofrisk und die Kräutermischung unterrühren, bis der Käse geschmolzen und warm ist. Servieren.
::Stichworte : : Gemüse ::Stichworte : : Kohlrabi ::Quelle : : eignes Rezept ::Erfasser : : Petra Hildebrandt ::Erfasst am : : 17.7.2004 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 27867750,707042244,Kalorio
Stichworte
Gemüse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte