Für die Fischwürzmischung im einem Mixer mit fünf Esslöffeln Wasser vermischen. Vorbereitung: Fisch,
und Crevetten in Wasser halb gar
kochen, nicht zu lange damit alles schön fest bleibt. Abtropfen lassen und von dem Fisch die eventuell die
Haut und Gräten entfernen.
Die Glasnudeln separat kurz in sehr heißem Wasser weich werden lassen (ca. 5 min). Danach gut
abtropfen lassen und in zwei Zentimeter lange Stückchen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl den
gepressten Knoblauch, Fisch und Crevetten auf kleiner Flamme anbraten. Die Chermoula dazugeben, mit
einander vermischen, anschließend die Nudeln und den kleingeschnittenen Koriander, Petersilie und etwas
von dem Safranwasser dazugeben. Vorsichtig mit zwei verklepperten Eiern umrühren, damit der Fisch nicht
zerfällt.
Drei Teigblätter mit Butter einpinseln und in der Springform übereinander legen. Dann etwas von der
Fischmischung daraufgeben, Diesen Vorgang zweimal wiederholen, dann den Teigdeckel mit etwas Eigelb
auf der Pastilla ankleben. Für 15 bis 20 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.