Eier und Reis bilden die ideale Grundlage für jedes scharfe Gericht.
Das folgende Rezept ist eine ausgesprochen simple Zubereitung für Eier. Vielleicht müsste man das nicht
mehr sagen, aber solche Schlichtheit lässt sich verfeinern - mit ein paar fein geschnittenen
roten Schalotten, etwas Krebsfleisch oder Schweinegehacktem, eingelegtem Senfgemüse oder
getrockneten Garnelen.
Z U B E R E I T U N G Eier mit Salz verquirlen. Wok erhitzen und Öl zugeben, sobald er sehr heiß ist.
Eiermischung vorsichtig eingießen - das Öl schäumt
und spritzt, aber das Ergebnis ist ein köstliches Omelett mit knusprigem Rand. Bei großer Hitze braten.
Omelett wenden, sobald es gestockt ist, und kurz von der anderen Seite braten. Abgießen.
Bestreut mit Frühlingszwiebeln und weißem Pfeffer servieren.