Beilagen

Omelett - kai jiaw



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 groß. Prise Salz
  • 3 EL Öl
  • 3 Frühlingszwiebeln; in dünnen Scheiben
  • 1 Prise Gemahlener weißer Pfeffer
  • Eier und Reis bilden die ideale Grundlage für jedes scharfe Gericht. Das folgende Rezept ist eine ausgesprochen simple Zubereitung für Eier. Vielleicht müsste man das nicht mehr sagen, aber solche Schlichtheit lässt sich verfeinern - mit ein paar fein geschnittenen roten Schalotten, etwas Krebsfleisch oder Schweinegehacktem, eingelegtem Senfgemüse oder getrockneten Garnelen.

    Z U B E R E I T U N G Eier mit Salz verquirlen. Wok erhitzen und Öl zugeben, sobald er sehr heiß ist. Eiermischung vorsichtig eingießen - das Öl schäumt und spritzt, aber das Ergebnis ist ein köstliches Omelett mit knusprigem Rand. Bei großer Hitze braten. Omelett wenden, sobald es gestockt ist, und kurz von der anderen Seite braten. Abgießen. Bestreut mit Frühlingszwiebeln und weißem Pfeffer servieren.

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    Beilage, Beilagen, Thailand

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