Suppe
Awase-dashi - Dashi aus Dashi-Kombinationen
Für 1 Rezept
ENTWEDER
500 ml Niboshi-Dashi
500 ml Kombu-Dashi
ODER
500 ml Niboshi-Dashi
500 ml Katsuo-Bushi
Awase-Dashi ist eine Kombination aus: Niboshi-Dashi mit Kombu-Dashi; oder Niboshi-Dashi mit Katsuo-Dashi;
ENTWEDER:
Im Topf Niboshi-Dashi mit Kombu-Dashi kurz aufkochen. Fertig.
ODER:
Im Topf Niboshi-Dashi kurz aufkochen. Dann Katsuo-Bushi zugießen und verrühren. Durch ein Sieb seihen. Fertig.
INFO:
Awase-Dashi wird oft jeweils nach Rezept als Basis für Saucen & Nudelsuppen (Soba & Udon) verwendet;
Stichworte
Japan
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte