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Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatenchutney, Gnocchi u ..



Für 1 Rezept

GEFLÜGEL UND GEMÜSE

  • 300 g Hähnchenbrust
  • Brokkoli
  • Butter und Olivenöl
  • GNOCCHI

  • 250 g Kartoffeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Ei
  • ; Salz
  • CHUTNEY

  • 300 g Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Paprika
  • 40 g Zucker
  • 40 ml Weißwein-Essig
  • 20 g Fr. Ingwer
  • 2 Nelken
  • ; Salz
  • Curry
  • Gesamtzubereitung Kartoffeln mit Schale kochen.

    Für das Chutney Paprika und Schalotten anschwitzen, mit Essig ablöschen.

    Dann die restlichen Zutaten hinzugeben, aufkochen und kalt stellen.

    Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken. Mehl und Ei dazu geben, zu einem Teig kneten, eine Rolle formen, kleine Stücke schräg abschneiden formen und in kochendem Wasser garen. Hähnchenbrust in Butter anbraten, Chutney erwärmen und die Gnocchis in Butter anbraten. Danach anrichten.

    : O-Titel : Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatenchutney, Gnocchi : > und Brokkoli

    Stichworte

    Chutney

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