Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatenchutney, Gnocchi u ..
Für
1
Rezept
GEFLÜGEL UND GEMÜSE
300 g Hähnchenbrust
Brokkoli
Butter und Olivenöl
GNOCCHI
250 g Kartoffeln
100 g Mehl
1 Ei
; Salz
CHUTNEY
300 g Tomaten
1 Schalotte
1 Paprika
40 g Zucker
40 ml Weißwein-Essig
20 g Fr. Ingwer
2 Nelken
; Salz
Curry
Gesamtzubereitung Kartoffeln mit Schale kochen.
Für das Chutney Paprika und Schalotten anschwitzen, mit Essig ablöschen.
Dann die restlichen Zutaten hinzugeben, aufkochen und kalt stellen.
Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken. Mehl und Ei dazu geben, zu einem Teig kneten, eine
Rolle formen, kleine Stücke schräg abschneiden formen und in kochendem Wasser garen. Hähnchenbrust
in Butter anbraten, Chutney erwärmen und die Gnocchis in Butter anbraten. Danach anrichten.
: O-Titel : Gebratene Hähnchenbrust auf Tomatenchutney, Gnocchi
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