Evtl. gefrorenen Lachs auftauen lassen. Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Eine Hälfte in
Scheiben schneiden, Rest auspressen.
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl darin kurz hellgelb anschwitzen.
Milch und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL
Zitronensaft abschmecken.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Fisch waschen, trocken tupfen und quer in ca. 4 cm große Würfel schneiden. In die Sauce geben und
zugedeckt bei kleinster Hitze 6-8
Minuten gar ziehen lassen.
Kerbel waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Lachs in der Sauce mit
einem Pfannenwender vorsichtig in seine einzelnen Lamellen teilen. Kerbel unterrühren.
Nudeln abgießen und zurück in den Topf schütten. Mit der Sauce mischen. Mit Kaviar anrichten und mit
Zitronenscheiben und Kerbel garnieren.