Graupenrisotto Fein geschnittene ZwiebelwA¼rfel und SA¼AYholzstA¼cke in Butter glasig andA¼nsten.
Gewaschene und abgetropfte Graupen dazu geben und mitdA¼nsten. Mit etwas WeiAYwein ablA#schen
und nach und nach unter stA#ndigem RA¼hren mit GemA¼sebrA¼he aufgieAYen. Ideal wA#re eine
heiAYe GemA¼sebrA¼he, damit der Kochvorgang nicht unnA#tig verlA#ngert wird.
Mit Salz, Pfeffer (weiAY) wA¼rzen. Gegebenenfalls mit Kurkuma (Gelbwurz) oder Safran fA#rben.
Tipp: Es ist auch mA#glich die LakritzstA¼cke in etwas Wasser oder
WeiAYwein 5 min kA#cheln zu lassen und in den passierten Sud zum aromatisieren hinzu zu geben. So
ist das beiAYen auf Holz" ausgeschlossen.