Snack

Clubsandwich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Scheib. Toast
  • 60 g Putenbrustschinken
  • 2 Scheib. FrA¼hstA¼cksspeck
  • 3 EL Mayonnaise
  • 4 KopfsalatblA#tter
  • 1 Aromatische Tomate
  • 1 Gekochtes Ei
  • 2 Oliven
  • Die Mayonnaise (am besten selbstgemacht) mit dem in feine Streifen geschnittenen Kopfsalat verrA¼hren. Gegebenenfalls mit etwas Worchestersauce, Pfeffer & Salz abschmecken. Den Speck kross in einer Pfanne braten. Die 3 Toastscheiben toasten und jeweils mit der Salat- Mayonnaise bestreichen; etwas Mayonnaise A¼brig lassen. Auf die erste Scheibe den Schinken legen und mit den Eierscheiben belegen. Die zweite Scheibe mit der Cremeseite auflegen und mit der restlichen Salat-Mayonnaise bestreichen. Die in Scheiben geschnittene Tomate drauflegen und mit dem warmen Speck belegen. Mit der dritten Toastscheibe deckeln. Die Oliven auf zwei HolzspieAYe pieksen und an zwei der Ecken stechen. Diagonal durchschneiden und servieren.

    Stichworte

    Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte