Saucen

Kürbiskernöl-Vinaigrette



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 2 Dünne Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Balsamessig
  • 2 EL Brühe
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Pfefferkörner
  • - im Mörser grob zerstossen
  • 1 TL Birnendicksaft
  • 4 EL Neutrales Öl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1988
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden.

    Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Öle mit einem Schneebesen unterschlagen.

    Frühlingszwiebeln untermischen. Vinaigrette kurz durchziehen lassen.

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