Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe wA¼rfeln und in A#l andA¼nsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zur Seite stellen. In einem Topf die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und erhitzen bis es hellgelb
ist. Portionsweise Wasser zugeben. Die Masse so lange krA#ftig rA¼hren bis sie ohne KlA¼mpchen ist.
Die Mehlschwitze muss nach Zugabe der FlA¼ssigkeit wieder zum Kochen kommen. Die Sauce auf
kleiner Stufe noch etwa fA¼nf Minuten kochen lassen, dann die angedA¼nsteten Pilze dazugeben und
abkA¼hlen lassen.
Fleisch zwischen Folien legen und flachdrA¼cken. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die abgekA¼hlten Pilze
darauf verteilen, einrollen und binden.
Zwiebeln mit A#l in der Bratenform andA¼nsten. Rouladen hinzugeben und mit Rotwein ablA#schen.
PfefferkA#rner und LorbeerblA#ttern hinzugeben und fA¼r 45 Minuten bei 220 Grad in den Ofen schieben.
Danach kurz herausnehmen und noch etwas Rotwein zugeben. Noch einmal zehn Minuten im Ofen braten
lassen.
==== Et voilA , c'est ca. Bon appA#tit! K a r l - H e i n z
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A»Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schA#tzen
wissenA« (Konfuzius) Hallo liebe Feinschmecker,