Fleisch, Sonstiges

Hirschrouladen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Gemischte Pilze
  • 1 Schalotte
  • 2 groAY. Zwiebeln
  • 5 LorbeerblA#tter
  • Etwas ; Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 4 Hirschschnitzel
  • 0.25 Litr. Rotwein
  • 30 g Butter
  • 35 g Weizenmehl
  • 0.5 Litr. ; Wasser
  • Pilze, Schalotte und Knoblauchzehe wA¼rfeln und in A#l andA¼nsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. In einem Topf die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und erhitzen bis es hellgelb ist. Portionsweise Wasser zugeben. Die Masse so lange krA#ftig rA¼hren bis sie ohne KlA¼mpchen ist. Die Mehlschwitze muss nach Zugabe der FlA¼ssigkeit wieder zum Kochen kommen. Die Sauce auf kleiner Stufe noch etwa fA¼nf Minuten kochen lassen, dann die angedA¼nsteten Pilze dazugeben und abkA¼hlen lassen.

    Fleisch zwischen Folien legen und flachdrA¼cken. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Die abgekA¼hlten Pilze darauf verteilen, einrollen und binden.

    Zwiebeln mit A#l in der Bratenform andA¼nsten. Rouladen hinzugeben und mit Rotwein ablA#schen. PfefferkA#rner und LorbeerblA#ttern hinzugeben und fA¼r 45 Minuten bei 220 Grad in den Ofen schieben. Danach kurz herausnehmen und noch etwas Rotwein zugeben. Noch einmal zehn Minuten im Ofen braten lassen.

    ==== Et voilA , c'est ca. Bon appA#tit! K a r l - H e i n z -- A»Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schA#tzen wissenA« (Konfuzius) Hallo liebe Feinschmecker,

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