Keine Angabe

Sauce Huancaina



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g ZiegenfrischkA#se, mild
  • 200 g Trockenes Brot oder Crackers ohne Salz
  • 0.25 Litr. Milch
  • 0.5 Tasse(n) OlivenA#l
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten (am besten gelbe)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eigelb
  • Pfeffe & Salz
  • Eventuell 1 Zwiebel
  • Das Brot (die Crackers) wird in kleine StA¼cke geschnitten und mit der Milch zu einer Paste verrA¼hrt. Danach wird der ZiegenkA#se, das OlivenA#l, die Knoblauchzehen, die Chilischoten und das Eigelb dazu gemischt. Alles zusammen wird gut durchgemixt und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verfeinert.

    Diese Sauce wird A¼ber gekochten Kartoffeln, mit gekochtem Eier und Oliven A¼ber einem Blatt grA¼nem Salat z.B. als Vorspeise serviert.

    Stichworte

    Peru

    Titel - Rubrik - Stichworte