Backen, Fleisch, Milchprodukte

Beilagen: Canederli Südtiroler Speckknödel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Altbackenes Weißbrot
  • Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 50 g Südtiroler Speck
  • 1 klein. Schalotte
  • 200 ml Milch
  • 1 Bd. Petersilie
  • Parmesan
  • Q U E L L E

  • - Erfasst um 18:33:27 von:
  • - K-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • Das feingewürfelte Brot ohne Rinde in der Milch und den verquirlten Eiern einweichen. Speck, Schalotte und Petersilie fein hacken, und kurz dünsten. Mehl vorsichtig unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse die "Canederli" formen, und im kochenden Wasser langsam garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

    · zu allen gebratenen Fleischgerichten, oder solo mit Salbeibutter servieren · dazu einen leichten Roten, z.B. einen Lagrein Kretzer aus dem Trentino

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    Backen, Brot, Fleisch, Milch, Milchprodukte, Schwein, Tirol

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