Snack, Fleisch

Bunte HA#ppchen: Tartar auf Kornspitz



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Frisch durchgedrehtes Rindfleisch vom Metzger
  • 1 Eigelb
  • 0.5 klein. Zwiebel
  • 0.5 EL A#l
  • 1 TL Mittelscharfen Senf
  • 0.5 TL Ketchup
  • Pfeffer & Salz
  • Etwas Gehackte Petersilie
  • 10 Kapern zum Garnieren
  • 2 Kornspitz-Stangen; lA#ngliche BrA#tchen mit KA#rnern (2-3)
  • Die Zwiebel klein schneiden. Mit allen Zutaten gut vermengen. Die Kornspitz-Stangen in ca. 1 A½ cm dicke Scheiben schneiden. Tipp: NatA¼rlich kann man auch WeiAYbrotscheiben, Baguette oder Toastbrot verwenden. Die Tartarmasse auf die Brotscheiben streichen. Mit je einer Kaper garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte