Keine Angabe

Griechische Champignons II



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Champignons
  • ; Salz
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 0.25 Litr. WeiAYwein
  • Etwas Thymian
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 10 KorianderkA#rner
  • 1 groAY. Tomate
  • 1 Tasse(n) Geh. Petersilie
  • 1 Tasse(n) OlivenA#l
  • 1 groAY. Zwiebel
  • Die geputzten Pilze eine SchA¼ssel geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wA¼rzen. Den WeiAYwein angieAYen, Thymian, Lorbeer, Koriander, enthA#utete, entkernte und in kleine WA¼rfel geschnittene Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen (1 Stunde etwa). kleine WA¼rfel geschnittene Zwiebel darin dA¼nsten. Die A¼brigen Zutaten dazugeben, den Topf verschlieAYen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kA#cheln lassen.

    Tip: Kann man kalt oder warm essen. ** Gepostet von Halt Enid Date 27 Jul 1995

    Stichworte

    Champignon, GemA¼segeric, Griechenlan, Kartoffel-, Pilze

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